【韩叶】Celebrity 01

是的你没有看错我是来码正文了,,

我我我我知道错了但是完全不想改,,

感觉等三个星期以后一定都不会有人记得我是谁惹,,

在外面做头发的时候暗搓搓地看肉码肉真是太羞耻play了,,但是完全停不下来啊 ╮(‾▽‾)╭

关于设定 请跟我念三遍:

老韩是好男人。老韩是好男人。老韩是好男人。

完毕。

—————————————————

韩文清把车开进车库里停好了,拎上副驾上的东西就下了车。他从公司回来特意绕了个远,取了下午在芙蓉楼订的虾肉馄饨又顺道去菜市场里转了一遭,挑挑拣拣地就又是一兜子。 他也不觉得怎么样,直接开到了这边。

这幢小楼是他前几年就买了,早就收拾停当一应具备,就差人来住两天添添人气了。房子请了钟点工定时打扫,他偶尔路过会进来逛一会,但从未宿过。

——就差个人了。

想到这里他深吸一口气,手里提着的餐盒也不安分地晃动两下。

钥匙就挂在腰上,和他办公室和自己住处的钥匙栓在一起。他拧锁,开门。

两层,第一层里干干净净亮亮堂堂的,显然去没遭人荼毒的原样。他直接上了二楼。

一上楼就昏暗了许多。他记得自己走之前特地把客厅和卧室里的帘子都拉上了,现在也还是如此,从缝隙里透出些光亮。从楼梯口开始就堆得乱七八糟,鞋子外套沙发抱枕丢得到处都是。韩文清皱眉,想了想直接迈过,直奔走廊尽头的主卧。

推开虚掩的门一股烟味扑鼻而来,夹杂着其他一些气味,让他眉头上的川字更甚。房门旁就是电视,于是顺理成章地他先瞥见了面对着他坐在床边的叶修——那人正没精打采地低着头,两只脚踩在地上——然后转头去看电视屏幕上的内容。

屏幕上的光线也是昏暗的,但是白花花的皮肉反射出足以晃瞎人眼的光,肢体纠缠,却是静悄悄的,右下角闪着个划着斜线的小喇叭。韩文清瞥一眼就厌恶地移开目光,才意识到叶修不可能这么安分,再细看时正撞上叶修挑衅一般投过来的目光——他的一只手在一旁握着遥控器,显然刚刚按下那个静音;另一只手放在身下缓缓滑动,干着是个男人都知道的事情。

现在的气氛有点微妙。床上坐着的、半裸的、正在自慰的男人;对面是一台放着A片的电视机,一个黑着脸站在门口的男人;以及一盒虾肉馄饨。叶修朝他挑挑眉,唇角上扬,然后按下遥控器——女声最大音量的甜媚呻吟窜出荡漾房中,三百六十度绝无死角。

韩文清黑着脸,利落地关了电视,把食盒放在一旁。“我没想到你居然还有这种癖好,”他走上前,居高临下地看着叶修,“怎么不穿上衣服?”

叶修也仰起头来看他。他此时只只挂了一件白衬衫,还敞开了,下身干脆不着寸缕,如今叉开了腿这么大刺刺地坐在韩文清眼前,让他暗暗捏紧了拳头。

“我也没想到你的收藏居然这么丰富,” 叶修回敬他,“日本东亚欧美连起来把地球都绕一圈了。至于衣服,”他把下巴往旁边一挑,“你倒是给我找件啊,总不能让我裹床单吧。”

这倒是实话。韩文清自从买了房从没住过,衣服也是象征性地放了几套,四季也算都有但是还真没放过内衣,昨天那一件一看就不能再穿——话虽然这么说,但韩文清总觉得哪里不对。

叶修没给他思考的时间。他仰望着站立的韩文清,伸手去够着他的手向这边,“老韩你说你直接关上也太不人道了,我这边可还没解决呢——”他握住韩文清的手,指节宽大粗壮,手指长而有力,因为职业的原因在指腹生了层薄茧。而此刻那薄薄的略显粗糙的触感被叶修按向自己直立的分身,一下摩擦的微妙触觉让他新奇着迷。“不如帮个忙?”

韩文清轻易地甩开了叶修的手,狠狠地瞪了他一眼。

“别闹,”声音喑哑地有些突兀,根本就缺乏说服力,“我买了虾肉馄饨,你一天没吃饭了,先垫垫。”

他转身就要走,任叶修在身后用一种慵懒而奇异的声音说道,“老韩你还是这么保守啊,这是病啊得改知道吗......”

他心不在焉,冷不丁让地下什么东西绊了一下,差点趴在衣柜上。

“哈哈哈,”他听见叶修笑得得意,“我就知道你还是得栽到哥手里,可算是绊了你一次。”

他低头去看那罪魁祸首,一根细细的链子,向一边躺在地上延伸出去,另一边向着叶修,一只金属圆环伶仃在瘦长的脚踝上。

他有些眩晕。

顺着向上看去叶修的笑还挂在脸上。他恍惚着想问一句后不后悔,却硬生生咽了下去。

至少他不后悔。

走到了这一步,谁由得谁后悔。

韩文清和叶修面对面坐在餐桌旁,叶修面前摆了那盒虾肉馄饨,韩文清就那么在对面看着他。

到底叶修让韩文清套上了条宽容的休闲短裤,又硬被系上了衬衣纽扣,整个人显得不伦不类。他在那没精打采的,手里瓷勺在食盒里戳啊戳,好好的一碗馄饨搅得支离破碎。

“不想吃也多少吃点,”韩文清说他,“不行我一会再给你做点,买了菜了。你这样的对肠胃不好。”

叶修还是低着头,单单抬了眼皮看他,眼神里说不出的委屈样子一闪而过。

韩文清嗓子里一紧,干咽了一口唾沫。“赶快别浪费......”下意识的呵斥冒出一半,被硬生生咬断在口中——他感到有什么东西在他腿上摩挲,继而顺理成章地攀上了下身。

叶修咬着唇,笑得纯良。他的一条腿伸直了,越过两人的距离,在方桌下赤脚按在了韩文清的关键部位。几乎同时他就感受到了韩文清的反应,在外裤的束缚下缓慢而坚定地抬起了头。

韩文清全身僵硬,几乎不能与叶修对视。叶修的脚有些笨拙地磨蹭着他的勃起,似乎是试图用脚趾勾开拉链,一下一下有意无意地顶着他的器官上下滑动,尽管隔了厚厚一层布料也能感受到明显的挑逗意味。他刚刚就已经在极力克制自己,这会根本对叶修毫无招架之力。

他猛地起身,逃脱了叶修的勾引。叶修依然在笑,现在看来却莫名地多出了分蛊惑人心的力量。“老韩啊,”他慢条斯理地说,“太保守了你也。你还是不是男人,嗯?”最后那个尾音上扬,微微一颤,惊心动魄。

韩文清定定地看着他。然后他绕过方桌,来到叶修面前。“吃饭。”声音冷硬如铁。

叶修有些丧气的低下头,勺子磕在碗沿上却直接被拿走了。“张嘴,”韩文清舀起一个馄饨喂到他嘴边,被他咬住勺子,就是不肯吞下。

韩文清的耐心已经耗尽,下一勺直接送去了自己口中,然后扳过叶修的脑袋,喂了上去。

馄饨滑入口中,面皮顺滑,咬开来是饱满的鲜虾肉馅,虾肉粒抱在一起又富有嚼劲,满口中都是纯粹的虾的鲜甜味觉,充斥了味蕾。不知不觉中一个就滑下了喉咙,韩文清又送过来一个,一连喂着他又吃下五六个才罢休。“对肠胃不好。”他有些迟疑地解释。

因为喂食的动作两个人呈现出了更加奇特的姿势:叶修被抵得几乎坐在了方桌上,韩文清按着他两边肩膀,一条腿挤入了他的双腿之间,额头几乎抵住他的额头。叶修悬空着的一条腿晃动着,连带着脚踝上的链子跟着哗哗地响。

叶修被迫与韩文清对视良久。“你说我是不是男人?”韩文清的声音再次发展出不正常的嘶哑,炽热的鼻息喷在他脸上。

“那好吧男人,”叶修作出一副无可奈何的样子,“你又想搞什么妖蛾子?”

——每次都瞎折腾的还不是你。韩文清想着,伸手打开了一旁的酒柜,从中取了一瓶。

叶修不喝酒,但基本常识还是有的,对着光看见那个 Vodka心里就开始暗暗发苦,心想自作孽。他象征性地挣扎了两下,更准确地说是扭动,标准的欲拒还迎。韩文清直接拧开了瓶,对嘴一口然后不由分说地吻了上来。

高度纯净的伏特加不比清酒,初入口稍稍一缓便剧烈地燃烧起来,而韩文清趁势冲撞,舌霸道地横扫整个口腔,捉住他的舌挑拨着在口中游走。叶修对这样的烈酒全无还手之力,半边身子都瘫软了任韩文清索取,勉强地探出舌与他回应。韩文清索性将他按倒在餐桌上继续这个火焰一般炽烈的吻。

与此同时叶修摸索着开始解自己的衬衣纽扣。韩文清不耐烦地将他的手拨开,直接扯开了整件衣服。他吻完了又含进一口,这次却是俯身,贴在了一侧乳尖。

叶修刚刚得空的口腔中立刻迸出无法压抑的呻吟。烈酒的刺激无与伦比,从口中流出淌在胸膛上,韩文清又张口含住那红珠,轻轻吮吸舔弄,又用牙齿碾压啃咬,直将软软一粒作弄得胀大红肿,硬得发疼。他却对另一边不管不顾,叶修只得自己抬手抚弄着胸前,揉搓掐拨,直到韩文清的手覆上他的手,把握住了他让他硬挺的乳尖在自己手掌中心划着圆圈,奇异的酥麻感双重地传入大脑,让他不禁想要求更多。

下面的短裤早被高高撑起。韩文清一把拽下了碍事的布料,一只手握住了他的欲望。

男人对如何做这种事情从来都是得心应手。韩文清感受着手中的炽热物体正迅速膨胀坚硬起来,手上渐渐使力上下撸动着。顶端早已吐出点点透明的液体,抹在手心里产生滑腻的触觉,又多了些别的什么;叶修整个人瘫在餐桌上,双腿无力地垂下,一声又一声呻吟逐渐溢出,完全不在顾忌其他。韩文清仔细地抚弄着手中的事物,也兼顾两侧的囊袋,按压揉捏之间恰当好处。

“韩,韩文清,”叶修断断续续地喊着他的名字,夹杂在一众呻吟喘息之中。

韩文清手上不停,俯过身来温柔地堵上了他的唇,舌细致周全地舔过每一颗牙齿,每一寸软颚,直到叶修近乎窒息。

叶修。叶修。

他自己也在无意识地呢喃。忍着硬到发疼的下身,他亲吻着叶修的唇角,脸颊,手上步步紧跟。

叶修,叶修。

你会后悔吗?

他最终问出了这句话,近乎呓语。

你会不会后悔,爱上这样的一个我;会不会后悔这么多年的纠缠,后悔最终的让步与放弃?

他大概从来都是一个保守的人,根本不敢回头去看一眼那个早就住在他心里的人。

就像他们的第一次亲吻,还是年轻人的叶修就那么直接地吻了上来,“老韩跟你说我就是喜欢你啊,跟你接不接受又有什么关系。”

他说着一如既往,而他又何尝不是一如既往。

叶修。他亲吻他的锁骨,胸口,把头贴着他的左胸。

叶修,既然承认了,我就再也不会放手,你说好不好?

叶修感到眼前一片白光闪过。

光影里韩文清仿佛说了什么,他痴迷着,含含混混地说,

“好。”

TBC
—————————————————

最后也没进去不知道算不算肉【噗】

感觉老韩就是伏特加啊,没有特殊的香气但是炽烈厚重。

其实有老韩的设定一点点参照提灯看刺刀里的韩越(哪有),但是老韩脾气一定好得多~

就这样吧。

一定会进去的相信我。

评论(7)
热度(36)
©Easta_Lee | Powered by LOFTER