【叶黄】霸道总裁爱上我 01

大家好我又开了个新坑【被揍

看杉杉来了脑洞根本把持不住,,,

【高亮】恶搞注意!ooc注意!

以及不要被那个01蒙蔽了,,说不定我02就完结了呢【深沉脸

不存在的前情提要:俗话说酒后吐真言,酒后表白即使没被接受也可以推脱成胡话,黄少天打的本来是这个主意,但量好像把握得不太好。当他从人生的第一次醉酒中醒来时,他发现,自己回到了过去;但是吧,这个过去,好像和他记忆中的不太一样……

******

黄少天做梦也没敢想过这样的光景:他一觉醒来睁开眼,面对着是叶修那张大脸。

所幸他比较冷静,以不变应万变,先看对方的反应再说。

然后就听见叶修悠然吐出这么一句,“小家伙,醒了?”

小家伙?黄少天有点反应不过来。好在他虽然之前喝醉了睡了这么长时间也够清醒的了,开口前记得先瞄了眼四周,再瞄眼自己:路边小宾馆二百块一晚的标配,两个人躺床上赤裸相对。这么一瞄到嘴边的话硬生生地让他给咽了下去。

果断地平躺蒙头,黄少天心里现在就一个念头:咱能睡下重新醒一回吗?

被子外面的叶修显然不给他这个机会,拍拍他,笑道,“还害羞呢?我先去洗个澡啊,赶快起来。”说完施施然地走了。

黄少天感到心中千万匹草泥马在狂奔。他想开口,却意识到一件事——自己目前这具身体,虽然用着挺熟悉的,怎么就感觉……这么稚嫩呢?

目前他只确定了一件事:他,穿越了。

确定了自己身份的少天大大做了第一件让未来的他十分非常以及极其后悔的事:他趁着叶修沐浴着,随便找了两件衣服,遁了。

夏天的清晨刚下过雨,空气里带那么一点点凉意。披着不合适的短袖,顶着乱蓬蓬的头发以及便利店老板娘慈爱怜悯(?)的目光,黄少天给魏琛打去了电话。刚刚路上他确定了年份和地点,是他刚出道的那年,H市。一盘算就记起来了那年魏琛带他到嘉世来打过友谊赛顺便蹭吃蹭喝,大概就是那时候。他拨了两三回才拨准了电话,耐心地等了会彩铃里的月亮之上,才听见电话那头传来刚睡醒的不耐烦的声音,“谁啊?”

黄少天什么也没想脱口而出:“魏老大快来救我我被坏人抓走了!”

魏琛:……

黄少天:……

他正想着怎么解释,就听见那头魏琛震惊的声音:“少天你不是就住我隔壁屋吗?我去你跑哪儿去了?”

黄少天:……

老大,有你这么看孩子的吗?

黄少天也不想着把事问清楚了,他现在就想赶快回家见亲人。但是两个人在电话里一合计才意识到,这里是H市,不是他俩的主场啊。

叶修才是主场。

最后黄少天还是让叶修打车送到了魏琛下榻的宾馆。他从便利店出门刚在马路牙子上抱膝蹲下想感慨一下人生多舛,就看见一辆锃光瓦亮的,嗯,出租车停在他面前,叶修从副驾的位置探出头来,“找不着路了吧,啧,还得哥把你送回去。”

黄少天默默地站起来,打开后车门,坐进去。

期间顺便在车玻璃上照了照,啊,真是个弱柳扶风,我见犹怜的少年啊。

黄少天感觉,他的脑子里一定被强行灌入了什么奇怪的东西_(:3」∠)_

见魏琛的过程其实挺顺利,省略了三个人的大眼瞪小眼之后。魏老先生显然是喝多了一口咬定昨天把黄少天送回了屋,叶修在一边笑而不语,黄少天是有苦说不出。他把叶修拉到一旁,也懒得顾什么前辈晚辈大神小透明,“叶修我说……”

话说了一半让人截嘴里了。黄少天看着那一只白皙修长,正捂着自己嘴的手,震惊了。叶修眯起眼睛,笑得慵懒,“少天啊,叫我什么?”

黄少天这才意识到自己犯了个致命的错误。他瞪大了眼睛,“呜呜呜”地说不出话来。

“抱歉啊吓着你了,”叶修松了手,黄少天整个人一下子掉下来。他这时候还得矮叶修半个头,刚才几乎被拎了起来。“叫也不要紧,不过啊,”他的手被拉住,勾起小指,“记住,这是我们的秘密。”

叶修走后半天黄少天才回过神来。这是演的哪一出啊这?!刚才那只会走路会说话的玩意儿真的是叶修吗?这也太特么ooc了吧??他脑海中仿佛飘过四个金闪闪的大字:邪魅狂狷。

不带这么玩的!黄少天愤恨地想,刚刚居然让他吓住了,太怂了,改天得把场子找回来。转身看见魏琛以一种神奇的眼光看着他。

“咳咳,”魏琛语重心长地拍着他的肩膀说道,“听说叶秋挺喜欢小男孩的,少天你……没事吧?”

黄少天淡定地被自己的口水呛着了。

尼玛这什么神展开?!还能不能在这个世界上好好玩耍了啊?!

他刚想咆哮,就又被噎了回去,“少天你真没事吧?我刚刚开玩笑的。”

这绝对是话唠黄大大最憋屈的一天。

直到他摸到自己的帐号卡,登上荣耀,他才终于从恍惚中感受到了一点真实。

啊,搞了半天,我还是个打游戏的。

而他没有意识到的是,真正的游戏,才刚刚开始。

TBC

就是个这么蛇精病的玩意儿,,

有人看我就接着写,,

评论(26)
热度(56)
©Easta_Lee | Powered by LOFTER