奇葩学霸二三事 1.0

下文一切皆为真人真事,如有雷同,不胜荣幸。

可以当梗诶~


一、下晚自习被锁在楼里,从二楼半跳下来,把脚崴了。

二、用年级组的电脑打拳皇。(听说还翻墙看A片来着,不清楚。)

三、新安的空调没遥控器,上去就把外盖抠开了从里面的开关打开了。后来用手机上的APP遥控。到现在一个多星期用了一百来度电(一个教室)。

四、往凳子上喷了满满一层花露水,然后一脸舒爽地坐了上去,至今不知道为什么,,

五、打雪仗把眼镜片弄掉了,问:“什么时候发现的?”答:“擦眼镜的时候发现的。”

六、上课的时候手机外音放《白龙马》。之前还放过猪八戒背媳妇。

七、电脑上安的路由器可以监控流量,有天我们班俩货上课在后面玩手机玩得挺嗨,一学霸见状默默上了讲台把网速改成了 1KB/s,,,
还有就是电脑显示一小米手机几天时间里用了一千来兆流量,到现在反正是没找着是谁以及他是来干嘛的。

八、一位之前上厕所曾经被用铁丝锁住了门,后来学精了先满教室找了一圈剪刀,又找了一圈卫生纸,找完一手揣一个淡定地去了,,(大哥你是自宫去了吧?!)


未完待续。

评论(8)
热度(7)
  1. 炎舟_总之我就不更x炎舟_总之我就不更x 转载了此文字  到 啊……转的东西
©Easta_Lee | Powered by LOFTER