【All叶】一块五

你看我在日更诶嘿【个鬼】

很久以前看快乐大本营看出的脑洞 _(:3」∠)_ 我也是够了。

蛇精病向。


**

“就是这玩意?”叶修低头看着胸前刚刚被苏沐橙拍上的一张便利贴,上面是两个歪歪扭扭的字“五毛”。

“嗯,”苏沐橙和楚云秀一起给国家队众人都贴上了标签,“整天训练多紧张啊,玩个游戏放松放松。”

“诶苏妹子你怎么没贴?不公平吧?”黄少天跳了出来,他身上贴着的是“一块”。

“我和沐橙是裁判,”两位女神级别的人物站立一旁微笑,“你们好意思让两个妹子跟你们挤来挤去吗?”

好像有点道理。不过,

“这游戏到底怎么玩啊?”李轩问出了大家的心声。


“很简单。这个游戏就叫一块五,你们可以看到现在自己身上都贴了价签,分一块和五毛两种。一会开始后我们会说出一个价格,大家自己凑在一起,没有凑成正确价格的就自动出局了哦。”

“现在,游戏开始。”

第一回合。

“八块五。”

苏沐橙歪着头说出了这么个数字。

叶修还没反应过来,就被人拽过去了,是肖时钦,“这个数大,”他解释,“先凑起来会比较安全。”

确实,接下来其他人就一个个扑了过来。

“叶神我们来了^_^” 什么鬼。

“啊哈老叶你在这快给我让个空!”

“前辈......”

总觉得,人有点多了......被挤在中间的叶修揉揉鼻子,想。

“不要算错数哦。”一旁的楚云秀笑眯眯地说。

八块五......玩游戏的一共十二个人,一半一块一半五毛,总和是九块。于是剩下那个是......

“放我进去!”唐昊一脸悲愤地拽着外围人的手臂,胸前“五毛”迎风飘扬。

“你出局了。”张新杰淡定地陈述了这个事实。


第二回合。

“这次是一块五诶。”苏沐橙和楚云秀交换了一个意味不明的眼神。

一块五?那就是只要两个人或者三个人就好了。叶修正想着,手被人抓住了,“前辈。”

周泽楷亮晶晶的眼睛望着他。

嗯,一块五凑齐了。

当然这只是周泽楷的一厢情愿,因为另一个聒噪的人出现了,“来来来叶修你看我是一块你是五毛我们正好配成一对......我靠周泽楷!?”

黄少天也是行动派,上来就从后面扒住了叶修的肩膀,“周泽楷你放手!”

怎么可能。

周泽楷皱皱眉,一把揽住了叶修的腰,“你放。”

“咳咳。”叶修表示他完全没搞清状况好吗?为什么玩游戏突然上升到了人身攻击?他......有点喘不上气来。

黄少天直接放弃了和周泽楷沟通,“叶修你松开周泽楷的手跟我凑一对。”他从背后环抱住叶修。

......得,这下手攥得也疼了。

苏沐橙赶在某人窒息前制止了两个较劲的人。“来,”她拿水瓶当话筒举到两个人嘴边,“采访一下,两个一块,你们为什么一定要和这个五毛在一起?”

咳咳苏妹子你这句歧义略大啊。

被迫分开的周泽楷瞥了一眼旁边的叶修,委委屈屈地开口,“前辈是,先和我在一起的。”

周同学你这句好像更......咳咳。

黄少天直接抢过了水瓶,“我来阐述一下,之前叶修直接让周泽楷给拽走了,我就追了上去告诉叶修我也是个一块,我让他看我的心,一个真正的、可以凑成一块五的一块,他怎么能不过来呢?”他把叶修的手按在了自己胸前。

剑圣大大你别闹......

总之,周•无口•泽楷vs黄•话唠少天,似乎吃了点亏呢。


**

没了。

其实还有段乐乐但是懒得码了躺。

看我和作业大战三百回合【你滚】

评论(14)
热度(87)
©Easta_Lee | Powered by LOFTER